![]() Как расчитать потребленную мощность по арендованному помещению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как расчитать потребленную мощность по арендованному помещению |
Гость_Гость_Максим_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Арендодатель стал выставлять счета с указанием потребленной мощности.
Как рассчитать потребленную мощность арендованной площади? У нас отдельные счетчики, но показаний потребленной мощности там нет, только электроэнергия. Предлагают формулу. Величина присоединенной мощности распределяются пропорционально потребленной электроэнергии и рассчитываются но формуле: Рар = Р : Э х эар, Где: Рар - присоединенная мощность арендатора. кВт Р - присоединенная мощность арендодателя, выставленная поставщиком эл.энергии Э - расход электроэнергии арендодателя эар - расход электроэнергии арендатором. Все правильно или я что-то не понимаю??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата Остальные вопросы не в тему, я арендодатель. Понятно.... Я мысленно исходил из того, что спрашивает ТС (Гость_Гость_Максим_*_*). До сих пор не пойму его проблему, которой видимо всё же нет в реале.
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понятно.... Я мысленно исходил из того, что спрашивает ТС (Гость_Гость_Максим_*_*). До сих пор не пойму его проблему, которой видимо всё же нет в реале. Проблема есть. В настоящем договоре о мощности нет упоминания. Арендодатель инициировал подписание нового договора, где имеется уже упоминание про мощность и порядок расчета этой самой мощности. Предлагают формулу. Величина присоединенной мощности распределяются пропорционально потребленной электроэнергии и рассчитываются но формуле: Рар = Р : Э х эар, Где: Рар - присоединенная мощность арендатора. кВт Р - присоединенная мощность арендодателя, выставленная поставщиком эл.энергии Э - расход электроэнергии арендодателя эар - расход электроэнергии арендатором. Мы офисная организация. Порядка 50 сотрудников. Арендодатель - завод (производство). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 9:53 |
|
![]() |