![]() Подключение счетчика СТК1-10К5214Zt , Горит индикатор ОШИБКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение счетчика СТК1-10К5214Zt , Горит индикатор ОШИБКА |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 ![]() |
Доброго всем дня.
Наконец-то собрался проверить свой счетчик (Энергомера). Поставил последовательно с ним СТК1-10К5214Zt. Друг дал на время. Подключил согласно схеме из описания на счетчик. 1 - вход фазы (с выхода автомата), 3 - выход на нагрузку (вход в квартиру). 4 и 5 все равно замкнуты, поэтому соединил их проводом с корпусом щитка. У родного счетчика ноль с кабеля заводится на счетчик и с выхода идет на щиток. Насколько мне известно, ноль в счетчике нужен чисто для работы схемы и никакой силовой нагрузки не несет (контакты входной и выходной замкнуты). Счетчик запустился. Индицирует много чего: напряжение, ток, мощность, потребленную электроэнергию (Т1, Т2, Е). Вроде, все работает. Светодиод мигает, энергию подсчитывает. Но горит индикатор ОШИБКА. С самого начала. Т.е. индицирует неправильное подключание. Кто может подсказать, в чем я ошибся при подключении? С уважением. Сообщение отредактировал DANTIST - 23.10.2015, 15:42 -------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Я сути не понял, какая ловушка?.
Можем обсудить в личке Если Вы имеете введу, второй канал в котором тр-р , то есть учет по нулю. Так это не кража))))) . Электроенергия будет прекрасно учитываться основним каналом по фазе. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 9:08 |
|
![]() |