![]() TN-C & УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() TN-C & УЗО |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.3.2005 Пользователь №: 2637 ![]() |
Цитата Электроустановки с системами заземления TN-S, TN-C-S, ТТ в данном аспекте обладают значительным преимуществом: в аналогичной ситуации - при пробое изоляции на корпус, УЗО мгновенно отключит электропитание, поскольку все корпуса имеют надежное соединение с защитным проводником.
Что-то я не понимаю, почему по-ихнему в TN-C УЗО не отключит установку? Ведь корпус занулён. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То f389:
На приборы ОПС запрещено ставить УЗО 7.1.81. Установка УЗО запрещается для электроприемников, отключение которых может привести к ситуациям, опасным для потребителей (отключению пожарной сигнализации и т.п.). (ПУЭ) И заинтересовался идеей установки УЗО во ВРУ - какая-то стрёмная идея - отключается всё непонятно по какой причине! утечки хрен знает от чего! и ещё спросил в службах эксплуатации - еле ушёл от них ![]() хотели догнать ![]() И кстати утечки постоянно возникают в светильниках! С уважением Пчельников Олег |
![]() |
|
Гость_Зубакин Павел._* |
![]()
|
Гости ![]() |
То f389: На приборы ОПС запрещено ставить УЗО 7.1.81. Установка УЗО запрещается для электроприемников, отключение которых может привести к ситуациям, опасным для потребителей (отключению пожарной сигнализации и т.п.). (ПУЭ) И заинтересовался идеей установки УЗО во ВРУ - какая-то стрёмная идея - отключается всё непонятно по какой причине! утечки хрен знает от чего! и ещё спросил в службах эксплуатации - еле ушёл от них ![]() хотели догнать ![]() И кстати утечки постоянно возникают в светильниках! С уважением Пчельников Олег Олег , вы скорее всего мало усердствовали. По этому вам не понятно по какой причине отключаются УЗО и вы хрен знаете от чего все утечки! И службы экслуотации по больщому счёту наплевательски относятся к электро и пожаро безопасности. Если возникают утечки - это уже авария!! И нужно принимать незамедлительные меры!! По этому УЗО необходимы!!! Лично я успешно устанавливал все типы УЗО на обширные электроустановки. И с таким же успехом обслуживал их в процесе эксплуотации. Надо просто с душой и пониманием к этому подходить! И не с пустыми руками! У меня для этого есть прибор, измеритель токов утечки. Асто-Дельта называется. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Олег , вы скорее всего мало усердствовали. Главное, чтобы Вы не переусердствовали в продвижении АстроУЗО и поднятии старых и давно забытых тем...-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 23:36 |
|
![]() |