![]() спасите меня как понизить сварочный ток? , Собрал сварочник из 3-фазног строит. транса 2.6 кв втор треугольник , |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() спасите меня как понизить сварочный ток? , Собрал сварочник из 3-фазног строит. транса 2.6 кв втор треугольник , |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 47086 ![]() |
Помогите !!!
Собрал сварочник из 3-фазног строит. транса 2.6 кв втор треугольник , перв. звезда. первичка снаружи 6 диодов 200а дросель двухобмоточный от водопроводных сетей на выходе 50в включил) эл.тройка метал 2мм -просто разрезал эл.четверка -арматуру 25 расплавил(((((( че делать???? мне надо варить тройкой кв трубу 2-3мм переключил первичку на треугольник -80в транс гудит сильно, начал грется и потрескивать обмотки- выключил че делать??? 1 доматывать первичку и включать треугольником- мнго провода не влезет обмотки и так вплотную стоят 2 пробовать переключить вторичку в звезду -по идее ток возрастет 3 делать тиристорную схему вместо диодов? спасите меня как понизить сварочный ток??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 47086 ![]() |
Думаю поставить после диодов ШИМ чтоб можно было б переделать в полуавтомат
дайте простенькую схему или может ктото изготовит? как будет варить аппарат? если я переключу вторичку с треугольника на звезду и не сгорит ли он |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 16:27 |
|
![]() |