![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7970 ![]() |
Помогите, пожалуйста, неучу. Мне нужно поставить как можно более мощный электро котел. Как я понимаю самым узким местом при подключении у меня будет счетчик. У меня установлен 3-х фазный счетчик, 50 ампер. Какой мощности котел (квт/ч) к такому счетчику можно подключать? или при какой нагрузке в квт/ч мой счетчик сгорит а какую выдержит. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Геннадий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите, кто знает. Счетчик однофазный на 5 А, перед счетчиком энергосбытовский ограничитель на 6 А. Выдерживает 1500 Вт-ый электровентилятор + 150 Вт-ая лампочка. Сможет ли выдержать электропилу Тайга ПЦ-1500 мощностью 1500 Вт? А если мощностью 1800 Вт?
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите, кто знает. Счетчик однофазный на 5 А, перед счетчиком энергосбытовский ограничитель на 6 А. ... Кто вас ограничил такой мощностью? Для России имеет место 15 кВт нагрузки для физического лица за 550 рублей. Естественно при этом подлежит замене электросчётчик, скорее всего за ваш счёт. Больше информации с Вашей стороны, точнее ответы с данного форума. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 2:20 |
|
![]() |