![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какую нагрузку (квт) можно подсоединить к счетчику? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7970 ![]() |
Помогите, пожалуйста, неучу. Мне нужно поставить как можно более мощный электро котел. Как я понимаю самым узким местом при подключении у меня будет счетчик. У меня установлен 3-х фазный счетчик, 50 ампер. Какой мощности котел (квт/ч) к такому счетчику можно подключать? или при какой нагрузке в квт/ч мой счетчик сгорит а какую выдержит. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Геннадий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такое счастье как ограничитель на 6А в Украине. Есть такая практика у энергосбытов отключать дома от снабжения при смене владельцев. Платить на карман начальнику за подключение не захотел. Добился по закону. Получил перед счетчиком опломбированный предохранитель в 6А. Платить за новый ограничитель в 10А $200 не хочу. Подключал соседскую пилу в 2,2 кВт. ограничитель выбило и одна пробка сгорела. Считал обороты счетчика электровентилятор + лампочка реально "жрут" 1650 Вт. Электропилу кто-нибудь пробовал подключить в сеть 220В 6А? Прошу не надо демонстрировать математику и физику. Здесь требуется электротехник (я сам учитель математики и физики) или тот Кто имеет подобную пилу и может включить её в подобную сеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
(я сам учитель математики и физики) Вам описали ситуацию Множим ток на напряжение , получаем мощность. Если мне не изменяет память ,ДБН в Украине рассчитан на 5 кВт. Как Вам дали 1.3 кВт , вот это уже математика P.S.Типа , поедет машина на одном колесе ?.Я автослесарь и гонщик , нужен человек , который реально пробовал ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 1:44 |
|
![]() |