Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответственный за электрохозяйство , Первый раз сталкиваюсь, помогите! |
23.1.2010, 22:47
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 11825 |
Коллеги, всем доброго времени суток. Меня недавно повысили на работе до инженера, назначили ответственным зап электрохозяйство. А теперь вопрос - какие журналы должен я вести как ответственный, помимо журнала учета расхода электроэнергии, оперативного журнала и журнала аттестации? Прошу прощения, может, это где то было уже, но поиск мне ничего толкового не дал...
|
|
|
Гость_Кузнецов_2.1_* |
24.11.2015, 7:30
|
Гости |
Добрый день! Ситуация такая: наше предприятие в соответствии с ПТЭЭП п.1.2.1 по договору с буровой компанией занимается эксплуатацией электрооборудования заказчика. Уже три года я без проблем допускал буровые установки в РТН, при этом всегда предъявлял инспектору следующие документы: приказ о назначении Отв. за ЭХ и заместителя по моему предприятию, протокола проверки знаний, договор на эксплуатацию и доверенность от заказчика. Заявление на допуск всегда пишется от имени владельца ЭУ, т.е. моего заказчика. Но на днях инспектор РТН потребовал предъявить приказ о назначении Отв. за ЭХ от заявителя, т.е. моего заказчика. Прошу компетентных людей прояснить ситуацию, ведь в штате работников заказчика я не состою, насколько корректно будет требовать от них приказ о моём назначении Отв.за ЭХ?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 5:18 |
|