Собираем средства на свой сервер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собираем средства на свой сервер |
15.12.2007, 21:52
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Нагрузка на сервер растет с каждым месяцем. Объем информации, размещенный на этом сайте превысил 10 ГБ. Сайт уже работает на арендованном выделенном сервере не самого лучшего качества. Приглашаю всех, кому небезразличен этот проект присоединиться к сбору средств для покупки сервера для этого сайта. В этой тебе будут имена спонсоров и информация о ходе сбора средств.
Подробно как внести свой вклад смотрите на этой странице. На 1 октября 2008 года собрано средств 11 836 руб. с копейками. Максимальная сумма 2500 руб, минимальная несколько рублей. |
|
|
16.12.2007, 2:31
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Ограничений нет никаких по валюте и по сумме - кто сколько сможет. Перевод можно сделать и по почте на мой адрес просто напишите здесь или в личных сообщениях, что есть такое желание я сообщю свой домашний адрес. Перевод через Рупай - это и переводы через сбербанк, ВестернЮнион и т д. Там много вариантов. Для зарубежных посетителей могу дать счет в PayPalдля перевода. Сервер, действительно нужен сайту. Но все таки это некоммерческий проект и сам я его купить не смогу.
В дальнейшем, если выгорит это мероприятие - тем кто оказал поддержку сайту я думаю сделаем личные льготы в отношении использования этого сервера. Прямой доступ к документам, размещение их личных аккаунтов, почта, например. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:24 |
|