![]() Налобные фонарики для электрика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Налобные фонарики для электрика. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Всем доброго вечера. Уважаемые колеги есть у кого такая проблема как фонарик на лоб? Или я просто старый шахтер и это привычка просто? Ну вот хоть стреляйте меня но просто лампочкой (переноской) подсветить рабочее место меня не радует совсем. Если есть любители налобных фонариков именно для РАБОТЫ может поделимся впечатлениями или мнением о таких фонариках?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
1. Заряд лития идет с ограничением тока до достижения напряжения 4,2В. Далее идет ограничение напряжения (4,2В) соответственно ток по мере заряда в этот ммент понижается. Т.е. смысл в том, что напряжение не должно превышать 4,2В на элементе. Если заряжаете параллельно, то можно одной зарядкой, но в самый первый раз лучше зарядить оба по одному и потом соединить, чтобы напряжения были равны и не было уравнительного тока. Т.к. при параллельном соединении напряжение у них общее, то зарядник будет воспринимать его как 1 аккумулятор.
При последовательном соединении нужно контролировать напряжение на каждом элементе, поэтому либо по одному заряжать, либо зарядник должен уметь заряжать такую батарею (точка соединения батарей присоединяется к заряднику). 2 Если контроллер ограничивает ток заряда до 1А, и контроллеру подходит напряжение зарядки от смартфона, то можно. 3 Внутренняя защита отключает аккумулятор при критических параметрах (напряжение выше 4,2В, ниже 2,7, сверхток), но не обеспечивает алгоритм заряда. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2025, 22:17 |
|
![]() |