Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Пускатели перед электроприборами в пищевой промышленности

LLLEEE
сообщение 12.1.2016, 23:26
Сообщение #1


Заглянувший
*

Группа: Новые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2016
Пользователь №: 47926



Здравствуйте уважаемые форумчане. В столовых и магазинах советской постройки наблюдал подключение электроплит, духовок, холодильников итп техники через отдельный пускатель, как правило расположенный поблизости на стене. Возник вопрос - чем была обусловлена необходимость в дополнительном коммутационном аппарате? Ведь включение/выключение по идее должно быть реализовано в самом электроприборе, а защита от КЗ - в распредщите.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Открыть тему
Ответов
Shura_with_KINEF
сообщение 13.1.2016, 8:20
Сообщение #2


=VIP=
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 3114
Регистрация: 26.9.2008
Из: г.Кириши, Лен.обл.
Пользователь №: 12156



Логика только одна: - электричество пропало, ушли домой, ночью электричество дали, пускатель сам не включится, тем самым вспомогательные и электронагревательные приборы и оборудование до прихода работников останутся выключенными и не натворят бед. Я думаю холодильники через пускатели не включены.

Сообщение отредактировал Shura_with_KINEF - 13.1.2016, 8:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 20:08
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены