![]() Реклама , реклама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Реклама , реклама |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2014 Пользователь №: 41865 ![]() |
Ребят, извините, если не туда написал.
Имею достаточно большой опыт работы уже, хочется расширить как-то клиентскую базу. Кто как рекламирует свои услуги? Я объявления развешивал ходил по соседним районам, а потом через 3 дня проходил и понял, что уже успели сорвать половину Поделитесь опытом!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Я пока не могу сообразить как добавить сайт в поисковики. Один старый сайт находит яндекс, сделал новый вроде добавлял, а его не находят ни яндекс ни гугл. Попытался нанять человека, ценник озвучиывали от 200 до 5000руб за добавление в поисковики.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 26.10.2012 Из: КУБАНЬ Пользователь №: 28879 ![]() |
Я пока не могу сообразить как добавить сайт в поисковики. Один старый сайт находит яндекс, сделал новый вроде добавлял, а его не находят ни яндекс ни гугл. Попытался нанять человека, ценник озвучиывали от 200 до 5000руб за добавление в поисковики. Название сайта,страниц сайта - ближе к предпологаемым запросам пользователей. Уникальное содержимое сайта,редактировать по чаще хотя бы пока не определят нормально . Проверить robot.txt . http://static.googleusercontent.com/media/...er-guide-ru.pdf http://seo.artox-media.ru/wiki/optimizaciy...pod-google.html У меня в названии сайта телефон,в поисковиках сразу название с телефоном, сайт можно не открывать. Сообщение отредактировал vitaas7 - 14.1.2016, 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
У меня в названии сайта телефон,в поисковиках сразу название с телефоном, сайт можно не открывать. Ссылку можно? Идея хорошая -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 0:06 |
|
![]() |