Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
22.11.2009, 23:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Сделайте свой прогноз, уважаемые форумчане. Сайт сделан чисто под себя и свой город.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
15.1.2016, 11:54
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Вот что получилось в итоге после всех изменений http://stoskolelectro.mya5.ru . Одно я понял точно-дизайнер из меня никакой
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
15.1.2016, 12:05
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Вот что получилось в итоге после всех изменений http://stoskolelectro.mya5.ru . Одно я понял точно-дизайнер из меня никакой у вас там даже дело не в "дизайне" - фик бы с ним, с дизайном. У вас сам сайт не для услуг сделан, не для продаж, а как социальная страничка "о себе". Вы думаете клиентам интересны ваши бытовые фотки, или вы, как личность (кроме ваших профессиональных навыков). Речь должна идти об услугах, сайт должен быть заточен под отдачу посетителю понимания что вы делаете, что можете, и почему надо выбрать именно вас, а не другого. А "знакомиться" лучше на сайтах знакомств, а не на сайте электрика, предлагающего выполнение работ. Извините, если обидел своей критикой. Думаю, это прямое следствие "социализации" людей в социальных сетях - они уже начинают весь мир представлять как "В контакте". ИМХО, не претендую на знатока психологии интернет-пользователя. Попробуйте отвлечься от навязанных критериев и поставить себя на место заказчика - может быть даже не по электротехническим услугам -по любым другим. Вот он попадает на сайт -что ему надо, и т д... И сделать сайт именно в таком ключе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:11 |
|