Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
22.11.2009, 23:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Сделайте свой прогноз, уважаемые форумчане. Сайт сделан чисто под себя и свой город.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
15.1.2016, 12:22
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Приятно, что администратор обратил внимание на меня. Мне важно Ваше мнение, для этого я и дал ссылку, чтобы разобраться с тем что сотворил. Я всегда пытаюсь стать на место заказчика, но у меня плохо это получается. Я не могу понять чего они хотят, по каким критериям идет отбор. Уже год как я опрашиваю заказчиков после работы: где нашли объявление, почему именно оно привлекло внимание и т.д. И результата не вижу, настолько разные ответы, что систематизировать их невозможно и соответственно использовать для своей пользы то-же.
Скоро я начну делать новый сайт(чем больше их будет, тем лучше) и там постараюсь учесть все ошибки. Возможно на некотором этапе придется привлечь профессионалов, но основную работу хочется сделать самому. Если раньше толку от сайта не было, то теперь иметь сайт работая в провинции стало АКТУАЛЬНО. Да, люди привыкают искать информацию в интернете, даже пенсионеры. Надо соответствовать -------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:22 |
|