Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
22.11.2009, 23:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Сделайте свой прогноз, уважаемые форумчане. Сайт сделан чисто под себя и свой город.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
15.1.2016, 17:26
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9094 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Полностью соглашусь с electrik. Сам несколько раз порывался вникнуть и создать сайт. Бесполезно. Или нужно идти на курсы, или целыми днями изучать предмет самостоятельно. Но черт, как говорится, кроется в деталях. Вот у меня, допустим, на основной иной раз по нескольку часов можно сидеть и ждать вызова. Вместо того, чтобы сидеть на форумах, могу и поизучать создание сайтов. Но как то не нашел до сих пор ресурса, где бы это описывалось, как говорится, для дурака. Я всегда вспоминаю книгу, которую купил в 96 году. Называлась "ремонт видеомагнитофонов" какого то американского автора. Каждой операции там отводилось по 20-40 страниц формата А4 с подробными фотографиями. Или опять же "Курс молодого бойца" для электриков. Мечта. Вот такой ресурс бы найти про создание сайтов. Может кто подскажет?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:17 |
|