Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
22.11.2009, 23:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Сделайте свой прогноз, уважаемые форумчане. Сайт сделан чисто под себя и свой город.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
15.1.2016, 13:59
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
220v-elektrik
Да я просто как бы дал понимание со своей точки зрения - думал вам поможет. А там смотрите сами -можете делать новый, потом еще новый, потом еще новеее нового. Хобби приветствуются. Только раньше они не были настолько публичными - и люди давали в паблик самое лучшее, а не все что есть за душой. И есть еще момент, важный. Почему то понимание пользователя об интернет-технологиях всегда такое: "ну а что там сложного, сделал в конструкторе страницу, и поперли заказы". Понимаете -нет никаких отличий от других профессий. Куча тонкостей, нюансов, изучать которые надо несколько лет. Даже не чтение этих тонкостей (сейчас на просмотр видеоуроков, в новых реалиях восприятия информации (которая ни фига не воспринимается таким образом) - уйдет куча времени. Я поменял работу электрика на работу в этой области -уже более 8 лет назад. А многие хотят параллельно и заниматься всем одновременно? Так я просто не пойму - у них времени свободного полно? У них есть время вместо основной работы, что бы это изучать? Зачем? деньги экономить? по факту получается что люди просто не ценят свое личное время, и все. Сколько стоит рабочий день профессионального электрика высшей квалификации. наверное должен стоить не менее 2-5 тыс руб. Сколько стоит сайт, его разработка - ну пусть 25 тыс руб (в провинции). То есть, если вы потратите 5 дней на изучение и создание сайты -вы выиграли. Если больше -просто проиграли. тут же чистый финансовый расчет. А заниматься всем - ну это в традициях нашего менталитета. Но я все таки как бы не согласен с таким подходом. Вам эти знания по сайтам просто не нужны! Ну если вы не хотите дальше менять профессию. ИМХО. |
|
|
15.1.2016, 18:08
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
А заниматься всем - ну это в традициях нашего менталитета. ...и низкого материального положения Я лично привык вкладываться в то, что будет приносить деньги. Пока число желающих поискать электрика в поисковиках не так велико, что бы потратить на создание профессионального сайта 25-35тыс.руб., а ещё покупка домена, хостинга, продвижение. Слишком долго окупающиеся инвестиции получаются. Как только я почувствую, что пора делать проф/сайт сразу будет нанят человек для этого. Ну а в свободное время сконструировать сайт почему нет? Я ведь не отказываюсь от заказов ради этого, есть время и желание делаю. Конечно это очень сырой продукт, но думаю людям это не так важно, есть на сайте телефон позвонили и выяснили всё что им надо. Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 15.1.2016, 18:09 -------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:18 |
|