Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сделал свой сайтик , Будет ли увеличение объема заказов |
22.11.2009, 23:58
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Сделайте свой прогноз, уважаемые форумчане. Сайт сделан чисто под себя и свой город.
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
15.1.2016, 23:27
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
Вот мы и подобрались к решению. Нам нужен один сайт на всех, заплатил вступительный взнос-тебя добавили. Заказчик просто выбирает город и получает контакты. Или так нельзя сделать?
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 15.1.2016, 23:28 -------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
15.1.2016, 23:41
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Вот мы и подобрались к решению. Нам нужен один сайт на всех, заплатил вступительный взнос-тебя добавили. Заказчик просто выбирает город и получает контакты. Или так нельзя сделать? Кажется уже поднимался этот вопрос. да можно сделать такой сайтик по услугам, по городам, "отжать" часть затянувшегося проекта Яндекс.Мастер. отжать у поисковиков рекламу. Ввести систему ранжирования внутри города - кто больше даст денег electrik-у, можно и натуральными продуктами или бартером каким - на севере есть икорка натуральная, и крабовое мясо, на юге очень вкусные овощи и фрукты, вино опять же.... Мне эта идея нравится. А серьезно - можно подумать, только сколько сайтов объявлений рухнуло после той же Авито. Глобализация, однако. Мне не нравится глобализация, но пока еще есть возможность делать региональные проекты без больших затрат. Глобальные проекты новые без больших затрат, думаю уже не получится. Тут же родится параллельный проект, в который закачают кучу бабла и поставят на него кучу рекламы. Но попробовать можно - без гарантии результата. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:30 |
|