![]() Реклама , реклама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Реклама , реклама |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2014 Пользователь №: 41865 ![]() |
Ребят, извините, если не туда написал.
Имею достаточно большой опыт работы уже, хочется расширить как-то клиентскую базу. Кто как рекламирует свои услуги? Я объявления развешивал ходил по соседним районам, а потом через 3 дня проходил и понял, что уже успели сорвать половину Поделитесь опытом!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
1. телефон и адрес в выдаче поиска Яндекс (адресный сниппет) появляется когда компания и ее сайт зарегистрирован в Яндекс.Справочнике (карты яндекса, адрес и телефон берется оттуда), и при ряде условий - например по фразе которую ищут в поиске Яндекса - в выдачу попала ГЛАВНАЯ страница вашего сайта.
2. Сайт может не быть в поиске по разным причинам - хреновый хостинг-провайдер, сайт запрещен самим разработчиком в robots.txt - разные некорректные перенаправления движка сайта (бывает в конструкторах разных или самопальных движках от "народных умельцев") И вообще я за то -что бы каждым делом занимались профессионалы. Именно профессионалы, а не любители, которых у нас масса. Каждый школьник -сделавший сайт в конструкторе или поставивший Joomla или Вордпресс -уже "веб-разработчик". ![]() Смешно, если бы не было так грустно - путаются мальчики под ногами, демпингуют реальные, выверенные цены, сшибая себе на бутылку пива недельной работой "в охотку". Создают массу хлама в Интернете и проблем клиентам, да и пудрят им мозг своими "знаниями" из гугла. ![]() Толка от них ноль, а вреда масса. Но это о "наболевшем". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 26.10.2012 Из: КУБАНЬ Пользователь №: 28879 ![]() |
1. телефон и адрес в выдаче поиска Яндекс (адресный сниппет) появляется когда компания и ее сайт зарегистрирован в Яндекс.Справочнике (карты яндекса, адрес и телефон берется оттуда), и при ряде условий - например по фразе которую ищут в поиске Яндекса - в выдачу попала ГЛАВНАЯ страница вашего сайта. 2. Сайт может не быть в поиске по разным причинам - хреновый хостинг-провайдер, сайт запрещен самим разработчиком в robots.txt - разные некорректные перенаправления движка сайта (бывает в конструкторах разных или самопальных движках от "народных умельцев") И вообще я за то -что бы каждым делом занимались профессионалы. Именно профессионалы, а не любители, которых у нас масса. Каждый школьник -сделавший сайт в конструкторе или поставивший Joomla или Вордпресс -уже "веб-разработчик". ![]() Смешно, если бы не было так грустно - путаются мальчики под ногами, демпингуют реальные, выверенные цены, сшибая себе на бутылку пива недельной работой "в охотку". Создают массу хлама в Интернете и проблем клиентам, да и пудрят им мозг своими "знаниями" из гугла. ![]() Толка от них ноль, а вреда масса. Но это о "наболевшем". ![]() Я не за карты говорил,это совсем другое. А если в названии сайта есть номер телефона,он отображается независимо какую страницу сайта нашел поисковик. На счет конструкторов я могу понять ,если на этих конструкторах делают сайты для других(продажи) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 4:57 |
|
![]() |