![]() Пускатели перед электроприборами в пищевой промышленности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пускатели перед электроприборами в пищевой промышленности |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2016 Пользователь №: 47926 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. В столовых и магазинах советской постройки наблюдал подключение электроплит, духовок, холодильников итп техники через отдельный пускатель, как правило расположенный поблизости на стене. Возник вопрос - чем была обусловлена необходимость в дополнительном коммутационном аппарате? Ведь включение/выключение по идее должно быть реализовано в самом электроприборе, а защита от КЗ - в распредщите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
В типовом альбоме по пищепрому видел, что большинство оборудования подключалось через коммутационный аппарат, установленый поблизости. Возможно применили вместо АПшки пускатель. Это сейчас все под напряжением круглосуточно, а раньше оборудование под напряжением не оставляли после работы.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 9:52 |
|
![]() |