![]() помогите придумать изобретение или рационализаторское предложение , нужно для плюсика на сессии, что нибудь незамысловатое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() помогите придумать изобретение или рационализаторское предложение , нужно для плюсика на сессии, что нибудь незамысловатое |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2016 Пользователь №: 48061 ![]() |
Кафедра эксплуатации электроустановок
Связано должно быть с метрологией, то бишь какой нибудь измерительный прибор, или улучшение существующего, тестер, волшебный осциллограф и тд. Возможно по электропитанию, приблуды для безопасного использования, стабилизации... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2016 Пользователь №: 48061 ![]() |
дисциплины только начались, без понятия что можно сделать до этого, в прошлом году был представлен портативный осцилограф размером с обычный dvd дисковод ПК каждый год разные на выставках, я не разбираюсь и не знаю толком в чем особенности и отличия это сложно, можно какое нибудь улучшение придумать которое используется на практике, то чего не купить в магазине например у нас стоит мультиметр ц4353, который может измерять емкость, но для этого на него нужно подвать 220, что гарантирует 99.9 смертность обучающихся, нам предложили придумать безопасный способ измерения емкости этим прибором |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
например у нас стоит мультиметр ц4353... Посмотрите на ютубе, там есть "доработанный" вариант авометра.-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрите на ютубе, там есть "доработанный" вариант авометра. не получается найти, можно ссылочку пожалуйста? купить они не просят, надо именно руками сделать что то новое в рамках учебного заведения, хитрую штуку какую нибудь например, в прошлом году, не по теме, но мы зарегали устройство для снятия руля, универсальная маленькая штука, из двух болтов и сваренной пластины, которая позволяет сорвать руль со шлицов на любом автомобиле, примерно такого уровня теперь нужна приблуда только по электронной тематике ) |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
не получается найти, можно ссылочку пожалуйста? первый ролик при наборе "ц4353" или "Многофункциональный прибор Ц4353" -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 19:36 |
|
![]() |