Что я покупал в интернет-магазинах , Магазин один, но чтобы не рекламировать, прикинемся, что их много. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я покупал в интернет-магазинах , Магазин один, но чтобы не рекламировать, прикинемся, что их много. |
6.11.2015, 16:08
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9169 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Нож с пяткой. Очень понравился. Пользуюсь уже два года
Стриппер один в один как КВТ WS-07. Не понравился. Подарил коллеге. Указатель UNI-T UT15C. Нравится. Пользуюсь 1.5 года на первом наборе батареек. Нужно привыкнуть. С непривычки не отличишь наводки от фазы. Дополнительные матрицы для КВТ СТВ. Очень много разных. КВТ и другие производители пресс-клещей брезгуют продавать матрицы. Думают, что люди будут под каждый профиль покупать у них каждый раз клещи в сборе. За 1,5 тысячи. Наивные. Дальномер за $27 лазерный. Пользуюсь пол года. Очень хороший, но точность не для всех. +-10мм. Мне хватает. Набор из трех конусных сверел всего за $10. При цене за одно в России от 2000. Вполне за свои деньги. Ссылки на проверенных продавцов даю в личку. Так же прошу отписываться других участников по их опыту закупки в интернет-магазинах. Положительный и отрицательный. -------------------- |
|
|
26.1.2016, 17:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
На очень многие вещи в Китае цена очень завышена, вернее стоимость доставки съедает всю выгоду. Я понял что оттуда есть смысл заказывать легкие и маленькие по объему вещи, тогда выгода очевидна, ну или эксклюзив которого в России пока не купить. Иногда просто поражает нерасторопность нашего бизнеса, взять те-же циклоны для пылесосов, любой директор завода пластмасс может заказать матрицу и штамповать у себя их. Но почему-то так не происходит...
Интернет-магазины наращивают темп продаж в регионах т.к. по наличию в местных магазинах купить хорошую вещь практически не возможно. Я объездил все магазины города в поисках хороших перчаток рабочих и не нашел. Только в магазине военной одежды были какие-то военные, они конечно классные но мне кажется что стрелять в перчатках и штрабить в перчатках это не одно и то-же. И не рискнул покупать их за 1,5т.р. Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 26.1.2016, 17:40 -------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 11:44 |
|