АСКУЭ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АСКУЭ |
2.6.2005, 10:40
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Пользователь №: 2857 |
Уважаемые, пишу диплом по АСКУЭ, только не спрашивайте, что это такое, нужна любая информация связаная с расчётами.
В структуре системы я вроде разобрался и более мение описал её в записке. Теперь нужно представить расчёты по этой теме. Что это будут за расчёты я незнаю , может сравнение потребляемой мощности до введения АСКУЭ и после, может расчёт погрешности измерений, собственно говоря от этого будет зависеть по какому предмету будет диплом, т.к. сейчас я просто собираю материалы. Кто сталкивался с чем-то подобным, или тоже писал какие-либо работы помогите колеге, сами знаете как это ценно. Платно заказывать диплом небуду, не предлогаите. Пишите! |
|
|
15.6.2005, 21:30
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
Сегодня была необходимость тестировать блок управления двигателем постоянного тока SIMOREG 6RA7028-6DV62.
Так вот он как раз подключается к компьютеру через COM порт, интерфейс RS-232. По схеме в описании изготовил переходной шнур. В компьютер 9шт. мама, в блок 9шт. папа. Задействовано 3 штырька: Компьютер SIMOREG 2 ------------------7 (RxD ; TxD) 3 ------------------2 (TxD ; RxD) 5 ------------------5 (земля) Очень удобно. Что бы перенести установки с блока на блок не надо вручную вводить сотню параметров. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:45 |
|