На основание каких законов мы работаем? , Где про нас написано? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На основание каких законов мы работаем? , Где про нас написано? |
1.3.2016, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 |
Добрый день. Вот возник такой вопрос. Мой друг как-то учился на полицейского, и показывал вопросы которые им задают. Там вначале было на каком основание вы работаете ну типо нахрена вы тут вообще собрались. Ответ такой...вы существуете на основание закона о полиции от такого-то года подписанный Медведевым ну или что-то похоже.
Вот я задался вопросом, а на основании какого закона мы должны соблюдать например ПУЭ или межотрослевые правила? В какой графе конституции или на основание какого закона мы должны это соблюдать? Ну вот допустим ПУЭ гласит так а я сделал не так пришла проверка сказала почему нарушаем, а я с какого перепугу я должен эти правила соблюдать? Где написано про юридическую состоятельность ПУЭ. Может ее и соблюдать не надо? Вот допустим ...С 1 января 2003 г. утратила силу глава 1.1 раздела 1 "Правил устройства электроустановок" шестого издания. См. главу 1.1 раздела 1 "Общая часть" в редакции седьмого издания, утвержденного приказом Минэнерго РФ от 8 июля 2002 г. N 204 Тут приказ, но не закон. Сообщение отредактировал ScorpionXXX - 1.3.2016, 16:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2024, 22:08 |
|