![]() Проходной выключатель с реле, как правильно подключить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проходной выключатель с реле, как правильно подключить |
Гость_Гость_Антон_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Въехал на днях в новую квартиру (дело происходит в Германии, если это важно). В коридоре сделаны три выключателя для одной лампы. В щиток вставлено реле. К лампе из потолка идут три провода. Как я понимаю, нейтральный, земля и фаза.
Вопрос номер 1: если ничего не подключать, оставить провода из потолка без нагрузки, то любое нажатие одного из трех выключателей выбивает пробки. Должно ли так быть? Если нет, то в чем причина неисправности? Реле или отсутствие нагрузки? Вопрос номер 2: при попытке подключить обычную (нейтраль-фаза) двухконтактную лампочку к проводам, происходит следующее. Выключаю предохранитель, подключаю лампу, включаю предохранитель, свет горит. Однако, любая попытка выключить свет одним из трех выключателей опять же выбивает пробки. Повторная попытка включить предохранители не удается, пока не нажмешь на один из выключателей еще раз. Опять-таки вопрос: это я что-то не так делаю, или у меня что-то (реле или выключатель) неисправно? Заранее благодарен за помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Что там вам бундесбюргеры нагородили отсюда не видно.Нужно взять тестер все прозвонить и зарисовать,это называется составить схему.А вообще поскольку дом новый вызвать хаусмастера.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 10:31 |
|
![]() |