Вопрос по коробке , Расключаю коробку,проблема в выборе соединений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по коробке , Расключаю коробку,проблема в выборе соединений |
Гость_Гость_Вячеслав_*_* |
10.3.2016, 17:36
|
Гости |
Здравтсвуйте.Расключаю коробку и думаю,как поступить с соединениями.Суть такова-Приходит ВВг 3*2,5,из коробки расходится 3 провода 3*2,5 на розетки.5 проводов 2*1,5 и один на выключатель 3*1,5(почему 3*1,5-т.к. освещение с раздельным включением).Я сам по слаботочке,поэтому начал копаться по форуму вашему в поисках ответа.Не нашел,поэтому прошу помощи в выборе метода соединения.Я поступил так-соорудил скрутку из всех фаз2*1,5 и нулей 2*1,5 и пропаял их.Паять было невозможно паяльником,поэтому пришлось нагреть в емкости припой и ,смазав скрутку паяльной кислотой,окунуть оную в сосуд с припоем.Ну вроде как скрутки стали "мертвыми".Затем я накрутил на скрутку проводок сечением 2,5.Так же поступил и со второй скруткой.И затем все оставшиеся фазы + фазы из скруток я посадил на клеммник.
Собственно интересует-правильно ли я поступил,если учесть,что нагрузка будет-2 компа +телевизор+штук 15 лампочек не более 60Вт. |
|
|
12.3.2016, 14:11
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 18047 |
Две по поллитра.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:16 |
|