Стабилизатор напряжения. Нужен ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стабилизатор напряжения. Нужен ли? |
Гость_Ell619_* |
12.3.2016, 14:39
|
Гости |
Доброго всем дня. Столкнулся со следующей проблемой. Переехал но новую квартиру, там стоит старый советский холодос, и при каждом его включении как я понимаю идёт скачок напряжения. Так вот, когда происходит скачок, то на экране компьютера подвисает изображение. Насколько это страшно для компьютера? Стоит ли приобретать стабилизатор напряжения? Если стоит то как его корректно выбрать, потому что тестера у меня нет и замерить скачки не могу.
p.s.: мои руки далеки от установки конденсаторов в холодильник. p.s.s:заменить холодильник возможности нет. |
|
|
12.3.2016, 15:56
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
стаб не поможет , как и собственно конденсаторы...
возможные варианты решения - поменять реле запускающее холодилькик (подгорающие контакты могут давать о себе знать).... и/или запитать комп с другой линии электропитания -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
Гость_Ell619_* |
12.3.2016, 16:32
|
Гости |
стаб не поможет , как и собственно конденсаторы... возможные варианты решения - поменять реле запускающее холодилькик (подгорающие контакты могут давать о себе знать).... и/или запитать комп с другой линии электропитания Объясните мне пожалуйста как человеку далёкому от всего этого. Почему стабилизатор не поможет? ведь он для этого и создан. |
|
|
12.3.2016, 17:14
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2008 Из: г. Саров Пользователь №: 12498 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 2:29 |
|