![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
Здравствуйте. Предстоит задача собрать щиток для трехфазной сети.
По-любому буду ставить реле напряжения, но вот еще хочу, что постоянно на виду были показатели, сколько вольт на каждой фазе. Так вот не знаю какой выбрать, прошу помощи. Купить вольтметр+реле в одном флаконе для трехфазной сети, или же для каждой фазы покупать отдельный? Есть ли ссылки, на хорошие приборы? В идеале хочется, чтобы на цифровом экране я мог выбрать, чтобы мне показывало нагрузку в киловатах для каждой фазы(счетчик на улице да и по нему толком не поймешь...) или же вольты В общем как посоветуете сделать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Одним реле не ограничитесь - к нему нужен будет ещё пускатель. В яндексе миллион ссылок по этому вопросу, выбирайте на свой вкус ... и кошелёк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
Одним реле не ограничитесь - к нему нужен будет ещё пускатель. В яндексе миллион ссылок по этому вопросу, выбирайте на свой вкус ... и кошелёк. Что за пускатель? Разве вот такая например штука http://m.chipdip.ru/product/vp-380v/ Не подойдет? Меня пугает вот эта характеристика: Максимальный ток на контактах реле: не более 10А Это как понимать? У меня главные автоматы на 32А, соответственно через реле явно может проходить больше 10А...или я не так понял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Что за пускатель? Это как понимать? У меня главные автоматы на 32А, соответственно через реле явно может проходить больше 10А...или я не так понял? модульный контактор на дин рейку ![]() -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 20:02 |
|
![]() |