![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
Здравствуйте. Предстоит задача собрать щиток для трехфазной сети.
По-любому буду ставить реле напряжения, но вот еще хочу, что постоянно на виду были показатели, сколько вольт на каждой фазе. Так вот не знаю какой выбрать, прошу помощи. Купить вольтметр+реле в одном флаконе для трехфазной сети, или же для каждой фазы покупать отдельный? Есть ли ссылки, на хорошие приборы? В идеале хочется, чтобы на цифровом экране я мог выбрать, чтобы мне показывало нагрузку в киловатах для каждой фазы(счетчик на улице да и по нему толком не поймешь...) или же вольты В общем как посоветуете сделать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
Ясно, но не нашел, как его устанавливать...есть ли ссылки?
Еще нашел вот такую штуку http://m.chipdip.ru/product/va-32a/ Это реле для одной фазы и как я понимаю с уже встроенным пускателем. + там есть амперметр Вот идеально для меня, но есть пару вопросов: Естественно ставить таких придется 3штуки, но опять же не нашел схему.. Зачем там 3 контакта? Немного не понял этот момент Можно ли поставить вообще 3 реле от 220? Просто не хочется, чтобы из-за одной фазы вырубало весь дом.. Места займет конечно дофига, да и дороговато выходит, может быть есть еще варианты? |
![]() |
|
Гость_Заглянувший_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 22:58 |
|
![]() |