![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
Здравствуйте. Предстоит задача собрать щиток для трехфазной сети.
По-любому буду ставить реле напряжения, но вот еще хочу, что постоянно на виду были показатели, сколько вольт на каждой фазе. Так вот не знаю какой выбрать, прошу помощи. Купить вольтметр+реле в одном флаконе для трехфазной сети, или же для каждой фазы покупать отдельный? Есть ли ссылки, на хорошие приборы? В идеале хочется, чтобы на цифровом экране я мог выбрать, чтобы мне показывало нагрузку в киловатах для каждой фазы(счетчик на улице да и по нему толком не поймешь...) или же вольты В общем как посоветуете сделать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
Простое подключение генератора через перекидной рубильник, или автоматику исключающую параллельную работу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 22:00 |
|
![]() |