![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Амперметр+Вольтметр+Реле на дин рейку , подскажите как лучше сделать |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
Здравствуйте. Предстоит задача собрать щиток для трехфазной сети.
По-любому буду ставить реле напряжения, но вот еще хочу, что постоянно на виду были показатели, сколько вольт на каждой фазе. Так вот не знаю какой выбрать, прошу помощи. Купить вольтметр+реле в одном флаконе для трехфазной сети, или же для каждой фазы покупать отдельный? Есть ли ссылки, на хорошие приборы? В идеале хочется, чтобы на цифровом экране я мог выбрать, чтобы мне показывало нагрузку в киловатах для каждой фазы(счетчик на улице да и по нему толком не поймешь...) или же вольты В общем как посоветуете сделать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Зачем нужно было так по дурацки (извините за прямоту!) рисовать схему и Главный после реле тащить на верх, а потом всё равно спускать провода на автоматы вниз? Или вы это уже монтаж таким образом компануете? Для подводной лодки штоль где каждый сантиметр на счету?
Вы задавали вопрос, как вы узнаете о том, что напруга снова появилась в сети. Так? Так я вам и отвечал, что об этом вас оповестят ваши реле. Или мы никак друг друга не поймём? А для полного, так сказать, счастья выведите ещё на это дело зуммер с выключателем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2016 Пользователь №: 48311 ![]() |
Зачем нужно было так по дурацки (извините за прямоту!) рисовать схему и Главный после реле тащить на верх, а потом всё равно спускать провода на автоматы вниз? Или вы это уже монтаж таким образом компануете? Для подводной лодки штоль где каждый сантиметр на счету? Вы задавали вопрос, как вы узнаете о том, что напруга снова появилась в сети. Так? Так я вам и отвечал, что об этом вас оповестят ваши реле. Или мы никак друг друга не поймём? А для полного, так сказать, счастья выведите ещё на это дело зуммер с выключателем. Давайте забудем про то, что будет оповещать на время, сейчас проблема стала в другом. Мне посоветовали ставить реверсированный рубильник, которым я буду решать, брать энергию с генератора или со столба (так действительно безопаснее, я то два сразу по моей схеме не включу, а вот мои женщины вполне могут это сделать в мое отсутствие) Так как в моем щитке место не хватает, я рядом поставлю другой щиток маленький и засуну в него вот такой рубильник ABB Рубильник реверсивный OT40F3C 3Р 40А Но что меня беспокоит - куда девать нуль с генератора и с сети? кидать все на одну шину? (в моем случае на один УЗО). Это так нормально вообще? Ничего не произойдет? Позже приведу схему другую, если описал не понятно.
Причина редактирования: ссылка удалена
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 23:13 |
|
![]() |