![]() Утопия?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Утопия?? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.2.2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 889 ![]() |
Представьте себе что согласно закону который как будто приняло правительство РФ все наши энергоносительные магнаты, ресурсы (газ, электроэнергию, нефть, уголь), хотябы эти четыре, внутри России, станут продавать ну скажем в 3 раза дешевле, чем таперь.
Цена фиксированая везде, как в СССР-е. Ну а за границу пусть продают по чем хотят! И пусть нас за это в ихнее ВТО не примут. На такие условия они(Буржуины) сами к нам по тихому от саимх себя припруться на поклон! Вы только представьте себе с какой интенсивностью может заработать промышленость и транспорт, затраты на производство снизятся, да если еще и налоги будут платить хотябы как сейчас. Вообщем многое буде сделать проще и дешевле, чем теперь, наверно. ... блин я так размечтался, чтоб слюна не капнула закругляюсь. Вот какие идеи меня посетили, как то. Интересно что по этому поводу думают уважаемые коллеги. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Дорогой, извините за фамильярность, г. matafon!
Мне очень нравится Ваша способность излагать Ваши мысли, Ваша манера общения и, непосредственно, оно - Ваше мнение. Ах, как приятно "расшаркиваться" в "полупоклоне" с интеллигентным гражданином этой страны. ![]() А относительно понятия "Интеллект-любовь", позвольте с Вами не согласиться: Я наблюдал "роман" кота и кошки, так вот после секса(или в перерыве) кот улёгся рядом с кошкой и положил свою голову на её, вытянутые вперёд, лапы. Они замерли минут на 5(!) А потом он опять на неё "взгромоздился" и пошло-поехало. Это были не дикие(уличные), а домашняя пара. Это, что такое может быть, на Ваш взгляд? А как трогательно любят(или м.б. "играют в любовь") эти, которых мы называем, "братки". Нет, не в сериалах. У меня сосед - ... (основной доход - торговля девочками), его жена (стриптиз в ночном клубе). они друг друга - боготворят. (Живут вместе 2-й год). ![]() ----------- Не обольщайтесь НЕ ЗНАКОМСТВОМ - мы здесь представляемся псевдонимами, а у меня в г.Новосибирске есть родственники, т.к. моя мама родом из Вашего города. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:10 |
|
![]() |