Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Счетчики Миртек , Какие счетчики не стоит покупать

rubl
сообщение 16.4.2016, 14:10
Сообщение #1

Заглянувший
*

Внимание!!!
Не все то золото, что блестит!!!

Купил счетчик Миртек, рассчитывая получить экономию, а получил проблемы, да еще и втридорога.
Установил многотарифный счетчик Миртек, и в первый же месяц получил счет с суммой, которая была даже больше старых счетов. А все потому, что счетчик хоть и считает по двум тарифам, вот только время тарифов устанавливает сам!
Объясню суть: два тарифа должны помочь людям экономить деньги путем перехода на дневной (с 7 до 23 часов) и ночной (с 23 до 7 часов) тарифы. Таким образом, переходя на два тарифа, можно экономить, например, стирая ночью.
Этот же «отличный» прибор, который обошелся мне больше тысячи рублей, считал два тарифа, вот только время тарифов у него отличалось от нормального. Когда у меня на часах было 12 ночи, у него было 10 часов утра. В итоге я стал тратить больше электричества тогда, когда тариф был выше!
Недолго думая, прибор я выкинул, что и Вам советую сделать. Даже если он отличается внешне и считает только один тариф, он все равно нагадит вам.
Никогда не покупайте счетчики Миртек!!!

Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
rubl
сообщение 20.4.2016, 8:22
Сообщение #2

Заглянувший
*

Может быть я неправильно выразился, но как мне объяснили, прибор сбрасывает время при отключении питания при автоматическом переходе «зима-лето», а он сохранился. Действительно, единственный выход, стирать днем, но я это узнал уже после всего, А хотелось бы с самого начала экономить. И сбытовая компания с самого начала была не в курсе.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему