Как померять напряжение на корпусе фонарного столба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как померять напряжение на корпусе фонарного столба |
Гость_Гость_alx_*_* |
24.4.2016, 20:05
|
Гости |
Всем привет. Вопрос такой: есть фонарный столб (металлический). Индикаторная отвертка показывает на корпусе столба наличие напряжение.
Вопрос как можно измерить значение напряжения? Между чем мерять? Между корпусом столба и "землей"(в виде какой-то железки вбитой в землю), но ведь корпус столба тоже в землю вкопан... |
|
|
Гость_Гость_alx_*_* |
26.4.2016, 14:21
|
Гости |
Костян челябинский, секрета в этом никакого нет и я могу ответить вам на этот вопрос, но можете сначала ответить на другой вопрос: как ответ на ваш вопрос влияет на суть дела? что от этого изменится?
|
|
|
Гость_Гость_* |
26.4.2016, 15:20
|
Гости |
как ответ на ваш вопрос влияет на суть дела? Я не "Костян...", но думаю, что направление дискуссии, тезисы и аргументация напрямую зависят от цели этой самой дискуссии. Если тема ненулевого тока по столбу в землю и вызванного этим (?) током эм.поля, измеренного непонятно чем и непонятно по какой методике, волнует из околонаучного интереса - это одно. Если есть фобии относительно удара током от прикосновения к столбу или нарушения "ауры" жилища - другое... Все аспекты перечислять не буду - многа букаффф, да и ни к чему в данном случае. Поэтому: или конкретная тема с конкретной целью, или "добро пожаловать" в клуб философов... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 10:01 |
|