![]() Главный распределительный щит в парадной , Вреден ли ГРЩ для жителей 1 этажей? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Главный распределительный щит в парадной , Вреден ли ГРЩ для жителей 1 этажей? |
Гость_Гость_Маргарита_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, недавно переехали в съемную квартиру на 1 этаже в первую же ночь услышали гул, выяснилось, что звук идет от главного распределительного щита в парадной, прямо напротив квартиры. Наша семья в ожидании ребенка, и я очень обеспокоена, на сколько вредно такое соседство для здоровья?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
90%, что это пускатель от лифтового АВР.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17640 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
90%, что это пускатель от лифтового АВР. И это не противоречит версии с АВР потребителей 1 категории я про упомянутые контакторы иль другое оборудование, может там живучий индукционник на 5 А. поставлен, вот и гудит\жужжит В щите может быть понижающий тр-р Ребяты, я уже и мелкие контакторы как несущественные не стал учитывать.. ![]() Контактор от 5-го типоразмера будет вне конкуренции, поверьте в квартире услышат. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:20 |
|
![]() |