Охранная зона 10КВт , Можно ли как то уменьшить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Охранная зона 10КВт , Можно ли как то уменьшить. |
11.5.2016, 23:17
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 49158 |
День добрый. Посоветуйте специалисты.Хочу взять кусок земли в аренду под передвижной киоск. Место не плохое проходное,но все упирается в охранную зону 10КВт-10м. Расстояние от киоска до линии примерно 5 метров. Знаю что если сипом протянуть можно на 5 метров выйти.Написал заявление в сети на калькуляцию на замену пролета сипом, где будет располагаться ларек.Там насчитали под триста тысяч(проект,замена двух пролетов 150 метров и т.д, как в нашей раше).Говорю мне 5 метров надо, а вы бл... всю улицу за счет меня поменять хотите, но сами знаете что там аргументов нет. Так вот вопрос, нельзя ли найти какую то лазейку в этих законах чтоб хотя бы выйти на 5 метров.Там где хочу поставить ларек находиться стоянка прямо под десяткой сотни машин стоят и по х.....И еще вопрос как чайника.У нас все тротуары проходят под линиями 10КВт ,на них что охранные зоны не действуют?
|
|
|
12.5.2016, 20:24
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1831 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 |
Согласуйте с сетями установку ларька.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 9:58 |
|