Охранная зона 10КВт , Можно ли как то уменьшить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Охранная зона 10КВт , Можно ли как то уменьшить. |
11.5.2016, 23:17
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 49158 |
День добрый. Посоветуйте специалисты.Хочу взять кусок земли в аренду под передвижной киоск. Место не плохое проходное,но все упирается в охранную зону 10КВт-10м. Расстояние от киоска до линии примерно 5 метров. Знаю что если сипом протянуть можно на 5 метров выйти.Написал заявление в сети на калькуляцию на замену пролета сипом, где будет располагаться ларек.Там насчитали под триста тысяч(проект,замена двух пролетов 150 метров и т.д, как в нашей раше).Говорю мне 5 метров надо, а вы бл... всю улицу за счет меня поменять хотите, но сами знаете что там аргументов нет. Так вот вопрос, нельзя ли найти какую то лазейку в этих законах чтоб хотя бы выйти на 5 метров.Там где хочу поставить ларек находиться стоянка прямо под десяткой сотни машин стоят и по х.....И еще вопрос как чайника.У нас все тротуары проходят под линиями 10КВт ,на них что охранные зоны не действуют?
|
|
|
13.5.2016, 13:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 |
Цитата У нас все тротуары проходят под линиями 10КВт ,на них что охранные зоны не действуют? Не действуют, почитайте 160 Постановление Правительства РФ от 24.02.2009 N 160 (ред. от 26.08.2013).Цитата Там насчитали под триста тысяч(проект,замена двух пролетов 150 метров и т.д, как в нашей раше).Говорю мне 5 метров надо, а вы бл... всю улицу за счет меня поменять хотите, но сами знаете что там аргументов нет. Технически грамотное решение, сопли из кусков провода соединённые на скрутку никто вешать не будет. Никто не собирается за Ваш счёт менять всю улицу - изучите техническую литературу по монтажу и эксплуатации воздушных линий прежде чем такое заявлять. (Думаю за границей прежде чем рассматривать Ваше заявление Вам бы потребовалось предоставить кучу документов.... и ответ был бы такой же) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 6:00 |
|