Не работает выключатель при укреплении его в стене |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает выключатель при укреплении его в стене |
8.1.2008, 14:37
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 10185 |
День добрый!
Имеется следующая проблема: есть выключатель с двумя клавишами - одна включает свет в коридоре, другая в санузле. В состоянии, когда выключатель не закреплен в стене посредством крепящих "лапок" (т.е. болтается) свет включается в обоих помещениях правильно. При закреплении его в стене посредством "лапок" перестает включаться свет в санузле, в то время как в коридоре свет по-прежнему включается нормально. Посоветуйте, пожалуйста, на что в данном случае обратить внимание. К электрику просьба не отсылать - принципиально сделать самому. Заранее благодарю. |
|
|
8.1.2008, 20:18
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 |
Есть более экзотический вариант - повреждение жилы внутри провода. Кстати рамку можно аккуратно подрезать. И ещё можно попробовать пдтянуть все винтики в конструкции выключателя.
Всё бывает в первый раз... Я вот больше 100 выключателей ставил, ни разу такого не было, даже ктогда с перекосом. -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:33 |
|