![]() Установка опоры МОЭСК на земельном участке , Требования к установке опор и подведения электричества МОЭСК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Установка опоры МОЭСК на земельном участке , Требования к установке опор и подведения электричества МОЭСК |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, пожалуйста, мы обратились в МОЭСК за подведением электричества к нашему участку... Если подводить к участку электричество как надо, т е с фасада, то Моэск должен устанавливать дополнительно свою опору, а то и две, а если халтурить, что и предлагает представитель Моэск который выезжал на место, то можно за участком поставить столб, но дом то ставится не сзади участка, а с фасада, а значит мне нужно будет тянуть кабель через весь участок, а это до предполагаемого дома 45 метров.... Очень не хочется устанавливать дополнительный столб по середине участка, а как то обязать Моэск подвести электричество с фасада. Вопрос: может быть кто то знает где закреплена данная обязанность Моэска? Очень не хочется делать кое как. Может нормы какие есть, нельзя же участок столбами заставить с кабелем, мало того это не эстетично, но это и не безопасно, такие вещи нужно держать от детей подальше.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если я вас правильно понял, мне нужно установить свой столб (приемное устройство с шитком) там где мне это удобно, например, с фасада участка и довести эту информацию до МОЭСК, а они пусть думают как к моему столбу дотянуть линию электропередачи. А они меня на хер не пошлют после того как я свой столб установлю?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 0:04 |
|
![]() |