![]() подскажите чайнику , отключить ноль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подскажите чайнику , отключить ноль |
Гость_Гость_сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скажите пожалуйста, что произойдет ,если отключить на одной фазе ноль и взять его из забитой в землю шины. счетчик трехфазный цэ 2727, узо. доступ полный, в гаражах. спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата мощность потребляемая "особой" фазой не должна учитываться, так как обратный провод не проходит через счетчик А там и не надо чтобы проходил обратный провод. На обмотке напряжений счётчика напряжение будет, значит и работать он будет так же.Цитата На сколько я знаю, это весьма распространенная форма хищения электроэнергии в селах Это расхожее и не верное мнение. Если нулевой проводник подключен к контакту счётчика, то куда бы Вы его не подключили: к нулевому входящему или к "земле", считать он будет всё равно.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А там и не надо чтобы проходил обратный провод. На обмотке напряжений счётчика напряжение будет, значит и работать он будет так же. Это расхожее и не верное мнение. Если нулевой проводник подключен к контакту счётчика, то куда бы Вы его не подключили: к нулевому входящему или к "земле", считать он будет всё равно. а если на фазе сделать перемычку в обход счетчика и ноль с лома? и как насчет безопасности? спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 22:43 |
|
![]() |