![]() Выбило автоматические предохранители без нагрузки. , Помогите разобраться в чем дело. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбило автоматические предохранители без нагрузки. , Помогите разобраться в чем дело. |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.
У меня есть квартира в которой никто не живет. Сегодня пришел в нее и обнаружил, что света нет. Оказалось, что выбило автомат в квартире и общий автомат в щитке в подъезде. Дом старый, с деревянными перекрытиями. Проводка и счетчик в квартире менялись и была еще в добавок сделана розетка для эл.печки на 380. (правда в одной комнате проводка еще осталась старая) Установлены автоматы С25 С20 С10 С16 В16 В16 Сработал первый автомат С25. Остальные в обычном положении. В квартире за время отсутствия никаких приборов включено не было. Какая либо техника в квартире отсутствует. При включении автоматов свет загорелся и ничего не выбило. Но я на всякий случай выключил автоматы как они были. Из-за чего могло выбить автоматы? Что нужно проверить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Так ведь сработал один групповой автомат и вводной. Значит и смотреть нужно, что запитано от сработавшего группового...
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 1:04 |
|
![]() |