Лампочки взлетной полосой , как подключить лампочки чтобы загорались постепенно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки взлетной полосой , как подключить лампочки чтобы загорались постепенно. |
Гость_Арсений_* |
10.3.2016, 18:35
|
Гости |
Доброго времени суток господа электрики. Столкнулся с проблемкой в оформлении освещения комнаты. В общем от одного выключателя должны загораться 3 люстры 220в и две "полоски" идущие друг напротив друга по 11 лампочек(лампочки вроде галогенки размер 1,5 на 2см, никак вспомнить не могу точно ) Трудность в том что лампочки в обеих полосках должны загораться последовательно с определенным интервалом, в виде "взлетной полосы"... подскажите пожалуйста как это подключить и какие вообще лампочки в такой схеме можно использовать... заранее огромное спасибо....
|
|
|
8.7.2016, 11:57
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 13196 |
Меня всегда забавлял вопрос: а где необходимость установки такого рода освещения в квартире? Насмотрелись "звездных войн"? Для чего это? Прикладное применение этому есть? Ну да оставим этот вопрос. Во времена моей учебы в институте была шутка по этому поводу: берем и расставляем фонари вдоль всего экватора на расстоянии 40 метров друг от друга и зажигаем их последовательно через (уже не помню), пусть будет одну тысячную секунды. Инопланетяне, глядя на это безумие человеческой мысли, восторженно машут/хлопают своими тентаклями, т.к. скорость распространения границы свет/тень будет превышать скорость света.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 14:58 |
|