Обучение электриков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение электриков |
Гость_Гость_* |
17.5.2004, 14:24
|
Гости |
Уважаемые пользователи! Подскажите пожалуйста где можно получить следующие навыки:
Монтаж электропроводки и сборка эл. щитов расчет и проектирование электроустановок объщественных и жилых зданий. Может курсы переквалификации какие есть? или в каком институте есть подходящая специализация? Цель самому в теории поднатареть и монтажников обучить. заранее благодарен . С уважением Денис. |
|
|
17.1.2008, 12:21
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9725 |
Здравствуйте. Я просмотрел всю тему и ссылки, не звонил только по адресам.
Я закончил вуз по специальности "Электроснабжение" меня учили делать электрические расчеты(выбот тарнса, провода, расчет потерь, выбор аппаратов защиты, релейка, проверка, и многое другое) А на работе занимаюсь проектированием воздушных линий, т.е. строительство ВЛ! (ни каких эл.расчетов не требуется) Лицензия на проектирование есть у фирмы, но как они её получили и где учились, не колятся! И мне хотелось бы пройти курсы,(в Москве) на которых бы доходчиво объяснили почему имено нужно выбрать эту опору и этот фундамент и эту арматуру, а ни что-либо другое. Конечно можно пользоваться всевозможными справочниками. но в них только краткое описание, и никакого руководства к действию! Кто знает чем помочь, пишите, буду очень признателен! -------------------- Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:34 |
|