![]() температурный датчик воздуха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() температурный датчик воздуха |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 50035 ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вопрос такого рода: в былые времена когда я жил еще с первой супругой подарил мне тесть гараж с подвалом (тесть на то время работал киповцем), и была в том подвале система обогрева за счет обыкновенных двух электрических лампочек, лампочки были подключены через какой то температурный датчик, то есть если в подвале похолодало до определенной температуры включалась одна лампочка если не хватало одной лампы то автоматически подключалась вторая лампочка, то есть поддерживалась определенная температура в подвале, если потеплело то лампочки поочередно отключались. Вот хочу сейчас в подвале замутить такую же приблуду, в тырнете искал но ничего толком не нашел, что за датчик такой? и где можно купить? может аналоги есть какие? да оговорюсь сразу что тот датчик что тесть делал был производства СССР, то есть сейчас такой вряд ли купишь. Выручайте помогите советами, буду весьма признателен если кто кинет ссылку где можно заказать такие датчики
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 19:19 |
|
![]() |