Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
1.10.2016, 1:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 |
Здравствуйте. Я работаю по заказам с 2010 года. Клиентов ищу через объявления в газете, через агентства, иногда по рекомендациям. Пробовал давать объявления в интернете (на досках объявлений), но эффект низкий, даже при платном размещении. Еще пробовал расклеивать на подъездах объявления, эффект немного получше, чем от объявлений в интернете, но времени на расклейку требуется много.
Если можно, то я буду здесь рассказывать о моих заказах и о ситуациях, с которыми я встречаюсь на этих заказах. Может это будет кому-то интересно. |
|
|
3.10.2016, 0:43
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 |
Ага! Я вот всячески отказываюсь от ремонтно-монтажных работ, поскольку народ наш в общем и целом не адекватен к ним.
Ну, а если вдруг случается идти на такие работы, то сразу (с порога) спрашиваю: "Вам как?.... Как обычно сделать, хорошо или как положено?" После уточнений, быстро всё становится на свои места - либо я всё же делаю (что бывает крайне редко), либо ухожу!.... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 11:50 |
|