![]() дизель электрогенератор , Подключение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() дизель электрогенератор , Подключение |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Есть две Деньки с характер стихами; 380В, 50Герц, 30 Ампер, одна 15кВа, другая20кВа. Вопрос: можно ли их запаралелить и подключить к РЩ для записки городка. Вообщем есть вагон городок, столовая, баня. Как лучше поступить. Помогите пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
одна 15кВа, другая20кВа. Вопрос: можно ли их запаралелить и подключить к РЩ для записки городка. Вообщем есть вагон городок, столовая, баня. Как лучше поступить. Помогите пожалуйста. А семь шапок получится? Про обитателей вагончиков уже написали (я один из таких), черезчур, конечно, но есть доля истины. "дожимайте" свое начальство или заказчика объекта как минимум на ДЭС-100. Иначе скоро "электричество кончится" ![]() Сообщение отредактировал Сунцов Денис - 2.10.2016, 6:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 11.2.2005 Из: Минск Пользователь №: 2362 ![]() |
"дожимайте" свое начальство или заказчика объекта как минимум на ДЭС-100. Иначе скоро "электричество кончится"
![]() [/quote] Согласен, ТС не потянет синхронизацию... А вот примеры реальные, разговор про один из местных мостостроев, у ихних работяг нет вариантов, мосты и ближайшие населённые пункты, а так-же линии 380 за-много далеко друг от друга. В первом случае у них элементарно кончился провиант-глушили рыбу треугольником, те без нейтрали. Им надо-было среднюю фазу по изоляции меньше разделать, я так думаю... А по сварке напрямую из фазы, порекомендовал пару килограмм болтов в центр бухты насыпать, для регулировки сварочного тока, а то сварщик жаловался, что не электрод, а бенгальский огонь... А что делать, единственный инвертор сгорел, полуавтомата они не взяли, а секция моста может завалиться в любой момент. Убеждали что сварщик сидит на коврике, в диэлектрических перчатках, а поверх сварочные краги, как-то так ... Русских действительно надо боятся |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 3:58 |
|
![]() |