Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Соеденение между ТП по 04 кВ нужен совет Срочно

Гость_Гость_роман_*_*
сообщение 6.10.2016, 7:49
Сообщение #1

Гости

есть 2 ТП 6/04 кВ впервой установлены 2 ТМ 630кВА не в паралельной работе секционник в 04кв отключен, во второй стоит 2 ТМ 320 кВа (в работе только 1, второй стоит на холостом ходу секционник включен в 04кВ) между ТП кинуто 2 кабеля СИП по 04кВ один от одного ТМ второй от другого. посажены на ячейки. Вопрос: мне надо отключить ТМ 320 ква и чтобы потребители не остались без света включить СИП который кинут от другой ТП чтоб запитать их по 04кв. если я включу 1 кабель то понятно что нечего не будет , от одного ТМ будут питатся все потребители, НО если одного кабеля хватать не будет что будет если я включу второй кабель идущий от другого трансформатора от тойже ТП так как там секционник между ними выключен и на втором трансе нагрузки почти нет. фазировка соблюдена.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Valerapol
сообщение 6.10.2016, 9:00
Сообщение #2

Специалист

Из: Ивановская область

Параллельная работа трансформаторов допускается, если: группы соединения обмоток трансформаторов одинаковы; одинаковы напряжения как первичных, так и вторичных обмоток, т. е. коэффициенты трансформации равны или различаются не более чем на ± 0,5 %; напряжения КЗ отличаются не более чем на ± 10 %; произведена фазировка трансформаторов.
Если условия соблюдаются, то можете включать.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему