Соеденение между ТП по 04 кВ нужен совет Срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соеденение между ТП по 04 кВ нужен совет Срочно |
Гость_Гость_роман_*_* |
6.10.2016, 7:49
|
Гости |
есть 2 ТП 6/04 кВ впервой установлены 2 ТМ 630кВА не в паралельной работе секционник в 04кв отключен, во второй стоит 2 ТМ 320 кВа (в работе только 1, второй стоит на холостом ходу секционник включен в 04кВ) между ТП кинуто 2 кабеля СИП по 04кВ один от одного ТМ второй от другого. посажены на ячейки. Вопрос: мне надо отключить ТМ 320 ква и чтобы потребители не остались без света включить СИП который кинут от другой ТП чтоб запитать их по 04кв. если я включу 1 кабель то понятно что нечего не будет , от одного ТМ будут питатся все потребители, НО если одного кабеля хватать не будет что будет если я включу второй кабель идущий от другого трансформатора от тойже ТП так как там секционник между ними выключен и на втором трансе нагрузки почти нет. фазировка соблюдена.
|
|
|
6.10.2016, 11:26
|
|
Кое в чем специалист Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 |
Я бы в таком случае замыкал бы секционник, чтобы уменьшить уравнительный ток через линию.
Но вообще, если второй транс почти незагружен, то может проще будет пересадить одну линию на секцию с этим трансформатором и параллелить линии, а не трансформаторы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 14:39 |
|