Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
1.10.2016, 1:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 |
Здравствуйте. Я работаю по заказам с 2010 года. Клиентов ищу через объявления в газете, через агентства, иногда по рекомендациям. Пробовал давать объявления в интернете (на досках объявлений), но эффект низкий, даже при платном размещении. Еще пробовал расклеивать на подъездах объявления, эффект немного получше, чем от объявлений в интернете, но времени на расклейку требуется много.
Если можно, то я буду здесь рассказывать о моих заказах и о ситуациях, с которыми я встречаюсь на этих заказах. Может это будет кому-то интересно. |
|
|
10.10.2016, 22:45
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 48156 |
Работаю уже давно. Электрика стала работой лузеров. Любой чурка говорит что он электрик стучит себя в грудь что все это херня делается 5 мин., и работа стоит сущее копейки. Только потом едешь смотришь как это переделать аккуратно, красиво, правильно. Объявляешь цену а тебе че так дорого. Говорю делайте сами. Через неделю соглашаются.
Не давно был случай. Приезжаю на квартиру. Спрашиваю что к чему. Хозяева говорят "Включаем в кухне галогенки на шкафами выключатся автомат". Я им это как покажите. Хозяйка убежала в другую комнату и привила рабочего (узбек). Он над вытяжкой открыл распайку в ней были обрубки по 3 см. как то их перемкнул лампочки даже не загорелись , а автомат уже вырубился. Полез в распайку "матерясь про себя" все прозвонил вроде все ок. Полез смотреть как лампочки соединенны над шкафом снял пару лампочек и увидел что лампочки на 12 В. Позвал хозяев взял 5000 руб . А потом сказал им в чем причина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 14:54 |
|