Меня надувают?? , Можно ли ставить провод ПВС ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня надувают?? , Можно ли ставить провод ПВС ... |
Гость_Гость_Марина_*_* |
25.1.2008, 15:45
|
Гости |
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, я оказалась заложником между проектировщиком и электриком. Электрик уже провел мне на варочную панель провод ПВС. Проектировщик в проекте указал ВВГ и не БУДЕТ менять его на ПВС, мотивируя тем, что ПВС уже давно запрещен правилами пожарной безопасности. Мне надо подписать акт скрытых работ... Так кто же прав? Правда ли ПВС запрещен? |
|
|
25.1.2008, 16:20
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый день.
Мне надо подписать акт скрытых работ... Так кто же прав? Правда ли ПВС запрещен? Подписывая акт скрытых работ, Вы принимаете на себя всю полноту ответственности по дальнейшему прохождению документации на Ваш объект в части электрики. Поэтому есть следующие варианты: 1. Электрик выполняет все работы в соответствии с проектом. 2. Проектировщик корректирует документацию соответствующим образом. 3. Вы сводите проектировщика с электриком, и они в Вашем присутствии (Кроме всего прочего узнаете много интересного и новых слов! ) принимают компромиссное решение. -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 10:05 |
|