![]() УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос: можно ли подключить УЗО 25А/0.03 только на розетки или группу розетки+свет, а электроплиту оставить как было, тоесть отдельно на обычном автомате. Если да, то откуда ноль подвести ко входу у узо и откуда ноль на выходе из узо. Дом старая семнадцатиэтажка. Где входят провода из щитка в квартиру - непонятно. Нигде не нашел информации про отдельное подключение ((. Спасибо если поможете! Сообщение отредактировал Андрейспо - 14.10.2016, 22:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 ![]() |
вот такая фотка. мне надо заменить один черный старый на белый новый узо или просто врезаться в этот провод, который пойдет ко мне в квартиру на розетки. Надеюсь видно: это справа от белой центральной розетки, моя группа автоматов под новыми соседскими ИЭК автоматами, мои те которые черные и старые. которые над большим черным автоматом (на электроплиту). Внизу расположены счетчики. могу тоже сфотографировать, если поможет) Посоветуйте, че делать то с этим...
Надеюсь на лучшее Сообщение отредактировал Андрейспо - 15.10.2016, 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
мне надо заменить один черный старый на белый новый узо или просто врезаться в этот провод, который пойдет ко мне в квартиру на розетки. Вам нужно найти тот фазный проводник, который идёт на нужную линию розеток, также нужно найти среди нулевых проводников тот, который также идёт на нужную линию розеток. Все нули вашей квартиры привинчены к нулевой квадратной пластине на чёрном изоляторе над белыми соседскими автоматами... вот среди них и надо найти свой.А вот как конкретно это будете делать... визуально или с помощью приборов, стоит решить самостоятельно. Далее уже будет всё просто, подключить в разрыв нулевого и фазного проводников своё новое УЗО и автомат. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 13:30 |
|
![]() |