![]() УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО только на разетки , в старый щиток многоэтажки хочу вставить узо только на разетки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 ![]() |
Здравствуйте!
Вопрос: можно ли подключить УЗО 25А/0.03 только на розетки или группу розетки+свет, а электроплиту оставить как было, тоесть отдельно на обычном автомате. Если да, то откуда ноль подвести ко входу у узо и откуда ноль на выходе из узо. Дом старая семнадцатиэтажка. Где входят провода из щитка в квартиру - непонятно. Нигде не нашел информации про отдельное подключение ((. Спасибо если поможете! Сообщение отредактировал Андрейспо - 14.10.2016, 22:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 50251 ![]() |
наконец-то ! ура! реальный совет для чайников! спасибо! завтра привезу вольтметр , попробую сей логичный эксперимент ! отпишу как что.
благодарю всех авторов! иначе небыло бы столь простого решения. я так думаю! )) Сообщение отредактировал Андрейспо - 15.10.2016, 20:57 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 13:16 |
|
![]() |